INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
resa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), si informa cbe il trattamento dei dati personali forniti. sarà improntato ai principi di correttezza, Iiceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato. Ai sensi dell’art. 13 del sopracitato Codice si informa inoltre di quanto segue:

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati raccolti è finalizzato alla gestione dei rapporti tra le parti (gestione degli appuntamenti) e a eseguire obblighi contrattuali; ad adempiere a specifiche richieste deWinteressato, nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
l dati forniti dall’interessato verranno trattati sia con strumenti informalici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza previste dal D.Lgs. n. 196/2003 e dal relativo Allegato B. La conservazione dei dati raccolti sarà effettuata presso la sede legale della nostra Azienda per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento delle finalità sopraindicate e comunque per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO A FORNIRLI
Il conferimento dei dati identificativi è presupposto indispensabile per il perseguimento delle finalità di cui al punto 1 e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati può comportare la mancata o parziale esecuzione dei servizi a noi richiesti nonché l’impossibilità di portare a termine in maniera esatta l’adempimento delle obbligazioni contrattuali a nostro carico. AI contrario, ha natura facoltativa il conferimento di dati personali, quali il numero di cellulare o l’indirizzo email, idonei ad agevolare i contatti Ira le parti.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali fomiti non verranno “diffusi”, con tale tenrune intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

I medesimi dati potranno invece essere da noi “comunicali” a terzi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, esclusivamente per esigenze tecniche e operative strettamente collegate alle finalità di cui al punto 1 della presente informativa e in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
• enti, professionisti e società, da noi incaricati dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati al normale svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;
• banche, istituti finanziari o altri soggetti (ad esempio, gli spedizionieri) ai quali il trasferimento dei suddeni dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all’assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei confronti dell’interessato;
• alle pubbliche autorità e amministrazioni per le finalìtà connesse all’adempimento di obblighi legali.

L’elenco dei soggetti (Incaricati e Responsabili) autorizzati al trattamento dei dati personali è consultabile presso la nostra sede legale.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE E DEL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è: La Sovrana Pulizie s.n.c., Strada della Tressa n. 9, 53100 Siena.
Il Responsabile del trattamento è: la Sig.ra Maria Carposo.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
l soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificame l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Responsabile del trattamento contattabile ai seguenti recapiti:
Tel 0577378151; e-mail: maria@lasovranapulizie.it